Die Fussballschule

Eine professionelle Förderung ist uns wichtig!

Ist Ihr Kind fussballbegeistert und möchte individuell gefördert werden? Wünschen Sie eine an die Entwicklung angepasste und individuelle Förderung seines/ihres Talents? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir sind die führende Fussballschule im Kanton Schaffhausen und fördern durch individuelles Einzel-oder Gruppen-trainings Ihren Sohn oder Ihre Tochter. Unser Trainer Antonio Dos Santos, selbst langjähriger Profifussballer, leitet die jeweiligen Trainings und unterstützt die Kinder in ihrer fussballerischen Entwicklung auf diversen Ebenen.

Im Fokus steht in unserer Fussballschule nicht nur das Talent, sondern auch die Freude und Begeisterung am Fussballspiel. Eine realistische Einstufung des Talents der Eltern und eine Kombination zwischen Elternhaus, Verein und Schule muss im Einklang sein, damit eine optimale Förderung ihres Kindes gewährleistet werden kann.

• Altersgerechte Trainingseinheiten für alle Altersklassen - gemäss Konzept
  • Jede Trainingseinheit wird festgehalten, was trainiert wurde