Informationen zum Heimspiel gegen den FC Aarau

Dienstag, 04.05.2021 | 22:05 Uhr

Der FC Schaffhausen darf für die restlichen Heimspiele ein Publikumskontingent von 100 Personen zulassen. Nun folgen Instruktionen zum Heimspiel gegen den FC Aarau.

Für das erste Heimspiel mit Zuschauern seit rund fünf Monaten durfte vor 100 Personen ausgetragen werden. Nun informiert der FCS, wie das Kontingent für die kommende Partie gegen den FC Aarau, welches am kommenden Samstag, 08. Mai 2021, 18:15 Uhr stattfindet, aufgeteilt wird.

Aufteilung Kontingent

30 Tickets werden an die Logengäste vergeben.
35 Tickets gehen an die Bierkurve und weitere Gruppierungen
35 Tickets erhalten unsere FCS-Saisonabonnenten (Fans aller Art, Sponsoren)

Sektor A geöffnet

Die Sektoren A3, A5 + A7 werden für die Zuschauer*innen zugänglich sein. Der Sektor A4 ist für die beiden Mannschaften (Ersatzspieler, angemeldete Vereinsangehörige rund um die beiden Teams) sowie die Medientribüne für akkreditierte Personen (Medien, Scouts) reserviert. Der Zutritt ins Stadion erfolgt beim Sektor A4 über den mittleren Eingang, der direkt zum Spielfeld führt. Spätestens beim Anpfiff wird der Eingang geschlossen. Darum bitten wir alle Personen, frühzeitig im Stadion zu erscheinen. Türöffnung ist um 17:15 Uhr.

Saisonabonnenten

Damit Saisonabonnenten ein Ticket ergattern können, müssen sie sich wieder per E-Mail anmelden.

Achtung, dabei gelten folgende Spielregeln:

• Anmeldedauer ist vom Mittwoch, 05. Mai, 2021 12:00 Uhr bis Donnerstag, 06. Mai 2021, 18:00 Uhr.
  • Ticketreservation für maximal 2 Personen.
  • E-Mail an y.didonato@fcschaffhausen.ch mit dem Betreff «Ticket gegen Aarau».
  • Bereits versandte Mails mit Ticketanfragen sind aus Fairnessgründen nicht gültig.
  • Sämtliche Anfragen werden am Freitag per Mail beantwortet

Das Ticketkontingent der Fangruppierungen wird direkt über den Fanverantwortlichen abgewickelt.

Für den Aufenthalt im Stadion gilt Folgendes:

• Jede*r Matchbesucher*in ist dazu aufgefordert, die Deklaration vorgängig zu Hause auszudrucken und ausgefüllt mitzubringen. Die Selbstdeklarationen sind unter www.fcschaffhausen.ch/selbstdeklaration erhältlich.
  • Ab sofort kann man sich auch mittels eines QR-Codes (www.registo.ch/fcs) direkt auf dem Handy registrieren. Den Bestätigungscode (folgt per Mail) weist man mit einem amtlichen Dokument am Eingang vor.
  • Bitte halten Sie ein amtliches Dokument und die Selbstdeklaration bereit, um Warteschlangen zu vermeiden.
  • Im gesamten Stadionareal gilt Maskenpflicht. Masken müssen selbst mitgebracht werden.
  • Jede*r Besucher*in darf sich während des Aufenthalts im Stadion nur auf seinem Sitzplatz aufhalten. Ausnahme ist der Gang auf die Toilette.
  • Zwischen zwei Personen muss immer ein Sitzplatz freigelassen werden.
  • Gemäss BAG-Entscheid gilt absolutes Konsumationsverbot in den Stadien!
  • Es werden keine Einzeltickets in den Verkauf gegeben. Folglich wird auch keine Abendkasse geöffnet sein.

Der FC Schaffhausen bedankt sich bei allen Fans, Sponsoren, Gönner, Partner und Freunde für die Unterstützung und das hervorgebrachte Verständnis.

Bild: www.freshfocus.ch

Informationen zum Heimspiel gegen den FC Aarau