SAVE THE DATE – 2. FCS-Golftrophy & Gala-Dinner

Donnerstag, 25.02.2021 | 12:02 Uhr

Bereits zum zweiten Mal organisiert der FC Schaffhausen die Golftrophy, welches wieder dem Nachwuchs zugutekommt. Zudem findet am selben Abend ein Gala-Dinner im Munotsaal statt.

Auch in diesem Jahr erhält die Agenda einen Termineintrag zum Golf spielen. Am Freitag, 03. September 2021 trägt der FC Schaffhausen wieder ein Turnier im 4er Scramble aus. Die erste Austragung Ende September 2020 war für sämtliche Beteiligte ein riesiger Erfolg. Rund 100 teilnehmende Persönlichkeiten, darunter auch Prominente aus der Sport- und Wirtschaftsbranche, schlossen sich bei schönstem Herbstwetter der 1. FCS-Golftrophy an und genossen einen prächtigen Tag auf dem Gelände des Schloss Langenstein, nahe am an der Grenze liegenden Orsingen-Nenzingen. Auch die Neuauflage soll wieder am selben Ort stattfinden. Weitere Informationen folgen.

Am selben Abend findet im Stadion Schaffhausen ein exklusives Gala-Dinner statt. Um daran teilzunehmen, können Eintrittstickets erworben werden. Beginnend mit einem Eröffnungsapéro erfolgt im Anschluss ein mehrgängiges Menü, untermalt mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Genaue Information rund um diesen Abendanlass im Munotsaal folgen ebenfalls noch.

Anmelden können sich sämtliche Interessierte entweder für die Golftrophy oder für den Galaabend, selbstverständlich ist es auch möglich gleich an beiden Veranstaltungen teilzunehmen. Detaillierte Informationen folgen in den nächsten Wochen.

#füürenand mit #füürundflamme #füürdäFCS #hoppschaffhuuse

SAVE THE DATE – 2. FCS-Golftrophy & Gala-Dinner