FC Chiasso - FC Schaffhausen abgesagt

Samstag, 05.12.2020 | 11:12 Uhr

Nun hat es auch den FC Schaffhausen erwischt. Erstmals in dieser Saison müssen auch die Munotstädter einen Einsatz kurzfristig verschieben. Grund ist nicht etwa Corona, sondern die prekären Witterungsverhältnisse im Tessin. Aufgrund des heftigen Schneefalls ist eine Durchführung im Stadio Comunale Riva IV nicht möglich, wie die Platzinspektion heute Vormittag entschieden hat. In Abklärung stand auch ein Abtausch des Heimrechts, sprich die Partie in Schaffhausen auszutragen. Doch leider konnten die Chiassesi kurzfristig keinen Mannschaftsbus organisieren. Die Affiche zwischen den Südtessinern und den Schaffhausern ist neu auf den Dienstag, 22. Dezember 2020 angesetzt worden. Anpfiff ist um 18:15 Uhr.

Bild: zVg FC Chiasso

FC Chiasso - FC Schaffhausen abgesagt