Verträge mit Bujar Lika und dem FCS-Staff verlängert

Freitag, 31.07.2020 | 13:07 Uhr

Der FC Schaffhausen bastelt weiter an seinem Kader für die Saison 2020/21. So wird Bujar Lika, dessen Vertrag per Ende Saison ausläuft, auch in der kommenden Spielzeit dem FCS treu bleiben. Der defensive Mittelfeldspieler, der bislang 36 Pflichtspiele für die Gelb-Schwarzen absolviert hat, unterzeichnete einen neuen Kontrakt, der bis zum bis zum 30. Juni 2021 dauert.

Ebenso wird die Zusammenarbeit mit dem FCS-Staff verlängert. So erhalten Cheftrainer Murat Yakin, seine Assistenten Hakan Yakin und Selcuk Sasivari sowie Goalietrainer Pedro Barata je einen neuen Vertrag für ein weiteres Jahr bis zum 30. Juni 2021.

Der FC Schaffhausen bedankt sich bei Bujar, Murat, Hakan, Selcuk und Pedro herzlich für ihre Vereinstreue und freut sich auf die weiterführende Zusammenarbeit in der folgende Saison.

Verträge mit Bujar Lika und dem FCS-Staff verlängert