0:4 Niederlage im Testspiel gegen GC

Sonntag, 07.07.2019 | 14:07 Uhr

Am Samstag 6. Juli 2019 um 16:00 Uhr wurde im Campus Niederhasli die Partie gegen GC als weiteres Testspiel angepfiffen.

Murat Yakin nutzte das Spiel gegen den Absteiger in erster Linie um diverse Spieler zu testen. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen – ja die Schaffhauser hatten sogar mehr Spielanteile und auch von den kreierten Chancen war man mindestens ebenbürtig. Trotzdem fiel nach einem individuellen Fehler das 1:0 für den Heimclub. In der zweiten Halbzeit war dann deutlich zu sehen, dass die Mechanismen innerhalb des neuen Teams noch nicht funktionieren. Und auch das Einwechseln neuer Testspieler konnte das Blatt nicht mehr wenden und so schoss sich das viel effizientere GC doch noch zu einem klar verdienten 4:0. Offensiv setzten die Schaffhauser zwar immer wieder mal Zeichen, doch in der Abwehr gibt es noch einige Abstimmungsschwierigkeiten, welche bis zum Saisonstart in zwei Wochen zu bereinigen sind.

Morgen Montag, wird der FC Schaffhausen über das aktuelle Kader orientieren.

0:4 Niederlage im Testspiel gegen GC

Grasshopper Club Zürich