Vorverkauf und Abendkasse FCS – BSC YB

Dienstag, 11.09.2018 | 10:09 Uhr

Bereits in wenigenTagen heissen wir den Champions League Teilnehmer BSC Young Boys bei uns in Schaffhausen willkommen. Verpass also auf keinen Fall das Spiel der Spiele und sichere dir bereits jetzt deinen Platz im LIPO Park Schaffhausen. Gerne machen wir an dieser Stelle nochmals darauf Aufmerksam, dass es von Vorteil ist, die Tickets bereits im Vorverkauf zu erwerben. Diese können online über Ticketcorner.ch bezogen werden oder an einer der offiziellen Vorverkaufsstellen von Ticketcorner:

Manor, Coop City & bei allen Poststellen

Für alle kurzentschlossenen wird es aber auch möglich sein, Tickets direkt an der Abendkasse zu kaufen. Die Kassen öffnen bereits zwei Stunden vor Anpfiff um 17:00 Uhr. Auch wird es möglich sein, sich bereits ausserhalb vom Stadion zu verpflegen. Es werden diverse Getränke-, Bier- und Wurststände rund ums Stadion vorhanden sein.

Wir freuen uns auf ein volles Haus!

#DEINGELBSCHWARZ

Vorverkauf und Abendkasse  FCS  – BSC YB