Turnier in Basel der U15

Montag, 05.02.2018 | 09:02 Uhr

Am Samstag reiste die U15 des FC Schaffhausen nach Basel an den Snow Cup 2018. Der Snow Cup 2018 ist ein Turnier, dass eigentlich 2 Kategorien beinhaltet.

Einmal den Snow Cup Champions League und einmal den Snow Cup Europa League. Der FC Schaffhausen stellte an beiden Turnieren jeweils eine Mannschaft.

Da in Basel viele Mannschaften mit Gelb/Schwarz spielten – spielte die U15 des FC Schaffhausen das Turnier mit blauem Tenue  - Ob das Glück bringt?

Beide Mannschaften starteten das Turnier mit einem Unentschieden – nicht ganz optimal – doch nach jedem Spiel steigerten sich die Jungs im eiskalten Basel.

Nach einem kalten und langen Tag in Basel – konnte der Snow Cup Champions League sowie der Snow Cup Europa League gewonnen werden.

Herzliche Gratulation an die U15 Mannschaft des FC Schaffhausen für diese Top Leistung in Basel !!!

Turnier in Basel der U15