David Fall: Vertragsauflösung

Donnerstag, 21.05.2009 | 00:05 Uhr

Der FC Schaffhausen hat dem Wunsch seines 31-jährigen Kapitäns David Fall entsprochen, den laufenden Vertrag aufzulösen und ihm die Freigabe erteilt, im Hinblick auf die neue Saison einen anderen Verein zu suchen.

Der am Bodensee aufgewachsene David Fall stiess zu Saisonbeginn vom deutschen 2. Ligaabsteiger SC Paderborn zum FC Schaffhausen und möchte jetzt zum Abschluss seiner Karriere nochmals eine neue Herausforderung in Deutschland oder der Schweiz annehmen.

Der FC Schaffhausen dankt David Fall für seinen grossen Einsatz beim FC Schaffhausen und vor allem auch, dass er mit seiner professionellen Einstellung vor allem unseren jungen Akteuren eine grosse Stütze war. Wir wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.